【好茶】暂且无题

一个短短的预告
正文得看情况码了
用的查九的梗
劫船劫到百慕大三角
船长sir×王老板

  
  花了半天时间,王耀才搞清楚现在的状况,他们正在百慕大三角待着。
  此刻他正被捆在海盗船的桅杆上。红衣的船长正背对着他站在船头。手里撑着一把细剑。
  倒是要看看是哪个胆肥的敢打劫老子的商船!
  王耀带着一船珠宝出驶西方,目的是去遥远的开罗做生意,谁知道中途杀出来一窝子海盗,没抢珠宝,只绑了人。
  “我们向来不杀人。”
  那你们绑我们干嘛!
  “也不会抢劫财宝。”
  所以你们为什么要绑我们啊!
  “只想把你们这里最有权利的人带走。”
  直接带走不就好了吗,绑我们做甚!
  王耀欲哭无泪,不过他倒也觉得这位船长挺聪明的,居然知道这辆商船的船长定是没有身份,而且还说着一口流利的中文。
  他背后一凉,感受到船员们向他投来的目光时,就已经知道结局了。这些没心没肺的人准备卖同伴了。
  “是他!”
  一个骨瘦如柴的船员对着王耀大吼。
  船长转过了身子。
  金子般的发色,一双祖母绿的眼睛翠色欲流。
  美中不足的是眉毛很粗。
  王耀淡淡地叹口气,大声说:“是我。”
  “来人,把他松绑。”
  他命令道。
  他站起来,冷冽的目光似乎可以杀死人,他就这样紧紧盯着对面那人的眼睛,开口道:“我是他们中职位和权利最高的。”
  船长挑眉,敲了敲剑的尖端,“把其他人送回去,留下这个人。”
  说完,还饶有兴趣地冲他一笑。
  奶奶的,脑子出问题了是吧,笑鬼啊笑!
  坐在船长房间的王耀开始不知所措。
  “我是亚瑟·柯克兰,英/国人。”亚瑟端了两杯热茶,坐在王耀身边。
  “王耀,负责经商。”
  “我很感兴趣东方的文化。”
  看着面前标准的东方美人,喉头有些发紧。
  真是个美人啊。
  虽然亚瑟和大多数西方人一样,认为前凸后翘的性感美女才是美,例如维纳斯,欧罗巴等希腊神话中的女神。
  但是王耀让他刷新了观点,清秀,轻盈的的东方人也是一种美。
  亚瑟递给他一杯茶,“喝红茶吗?”
  “恕我直言,柯克兰先生,”亚瑟很惊奇,身处大汉时期的王耀居然会英语,王耀继续说,“我喜欢喝绿茶。”
  真挑。亚瑟蹙着颇粗的眉毛,无奈地说:“将就着喝吧。”王耀觉得这样有那么一点好笑,但他还是忍住了。
  王耀也不客气,端起茶杯抿了一口。喝完,他奇怪地问道:“喂,你喝茶居然喜欢放奶和糖?”
  亚瑟脸红了一阵子,“我才不是因为嫌苦才加的,只是这样好喝而已!”
  这货是谁,刚刚那个英姿飒爽的船长呢?面前这个傲娇的粗眉毛真的和刚刚是一个人吗!?
  亚瑟没拿王耀当犯人,容忍他在船上自由活动。
  对,没错,船长大人对他的东方美人一见钟情了,而且还是那种一眼万年的那种,连自己和王耀去哪个地方结婚过日子都想好了。
  回国后,亚瑟的亲哥斯科特一直很奇怪为什么亚瑟这样低情商的死傲娇是怎么追到美人的。
  那天,在离英/国不远的地方,下午,亚瑟以给王耀换衣服为借口把他骗进了房间。
  “穿我的就好。”
  他递给他几件衣服。
  “那个……领带……”
  王耀指着领带不知所措,忽然,一直坐在椅子上的亚瑟搂着他的腰,把他按坐在他的腿上。
  “耀,我真的爱你。”
  那一刻,论王耀的心里到底有多不可描述。

评论
热度(28)

© 墨什么笺 | Powered by LOFTER