[all耀/红雪]王先生与他的病娇恋人

在下是墨·特别喜欢冷cp·北笺
于是我又来写破文了
微all耀,主红雪
还是娜塔莉娅的性转尼古拉
论老王究竟是攻还是受
一个五分钟的速码短文
  
  
  这个来自中/国的王耀同学很快在国际学校里传出名声来。
  宿舍二人一间,王耀和亚瑟是一间,这个英/国小伙子开心得差点原地爆炸。可是他就是没算到,空闲的时候,什么阿尔啦,伊万啦,弗朗啦,都会过来凑热闹。
  当然是来看王耀的。
  王耀很困扰。
  前不久被费里西安诺堵墙角,被路德维希拉去特训,被阿尔弗雷德带去蓝蓝路,被亚瑟拖出去喝茶,被弗朗西斯塞了束玫瑰之后……
  又tm遇到了伊万,最后他和伊万出去喝了一杯伏特加之后强行把他送走。
  本田菊画画的时候喜欢靠着王耀,特别是把他圈在自己怀里的时候。
  外国人都这么开放的吗?
  有一个中国人失去了梦想。
  这几个人每天都一起神神秘秘地跟着王耀。
  有一天……这几个人一起失去了梦想。
  个子不高的男生,目测一米七小几,银白色的头发甚是好看,眼睛也是漂亮的紫色,里面恰似藏着花海。
  王耀正一脸笑意地搂着对方的腰,两个人可以说是非常夺目了。而且王耀看着他的眼神未免也太宠溺了吧,完全可以溺死人啊!这么温柔的耀耀太难得了吧!
  伊万突然大惊失色,“这不是万尼亚的弟弟吗!”
  紧接着所有人一起惊叹,随后是一声整齐而又沉重的叹息。
  尼古拉·阿尔洛夫斯基,是王耀的明恋对象,却恰巧唯独这些人不知道。可能是因为只关注王耀而并未了解正常的八卦之类的事吧。
  “耀,那些变态有什么好的,你看,我和他们完全不一样啊!你不要和他们混一起了,来,我只想让你的心里只有我。”
  “好啦好啦,他们合起来都没你好啊。”说着,用手指在他的眉宇间点了点,吻着他的鼻尖。
  尼古拉笑得很开心,那几个人叹得很伤心。
  当日夜晚,王耀拉开房门,之间一群人围坐成一圈,个个脸上都带着幽怨的眼神。
  亚瑟说:“说吧,耀,你瞒着我们做了什么。”
  伊万说:“万尼亚都不知道尼古拉已经有恋人了。”
  王耀忽然开口念道:“有美人兮,见之不忘;一日不见兮,思之如狂。你们难道不觉得他真的很可爱吗?”
  “并没有。”
  这时候所有人意外的默契。
  “我认为他是个很好的人啊。尼古拉虽然是有些病娇,但是他这一点很可爱。不得不说,那天我差点死在巷子里,那可多亏了尼古拉。”
  “我们教室的门和窗户据说都是因为他要来找我,被他弄坏了的。”
  王耀说着说着,嘴角忍不住上翘,是藏不住的笑容:“他啊,居然一直单向暗恋我诶。”
  “你啊,怎么不就考虑考虑我们!”

评论(2)
热度(89)

© 墨什么笺 | Powered by LOFTER