【扑克设】各国的日常

扑克设
四国都会出现
可能会有ooc
――――――――――――――
  5. 
  说起黑桃国,就不得不提起那个破钟。
  身为Jake的王耀是这么说的:“这个破钟烦不烦,选好人了让老子加冕!”
  身为Queen的亚瑟是这么说的:“这个破钟,老子是男的啊男的!谁tm是皇后啊!?”
  身为King的阿尔弗雷德是这么说的:“hero很满意hero的身份,只是不知为何我的Jake更有压迫感。”
  是的,王耀是三人中最年长,最有威信的,看着Queen和King长大的,没有人知道他多少岁了。
  6.
  伊万很忧伤。
  大Joker基尔伯特呆在草花国也有个几年了,无非就是和Queen和Jake一起喝酒闲聊。
  他最喜欢听Jake弹琴。
  拉小提琴也不错。
  然后我们的Joker就赖在这里不走了。
  据说,他和罗德里赫是一见钟情的那种。
  7.
  红心Queen挥起折扇,对着路德维希就是一扇,又挥了一下,费里西安诺的脸上也多了一道印。
  “路德你还有没有国王的样子,为了骑士活得像个保姆,费里你有没有点骑士的风范,就知道举白旗,你们知不知道,在下都为你们感到羞耻,无颜面对在下的臣民们,甚至无颜与别国的King,Queen,Jake一起交谈,特别是耀君……”
  路德维希低头道歉,费里西安诺却抱着本田菊的腿大喊:“老婆我错啦!”
  就遭到了King陛下的一脚。
  路德维希爱人的方式很特别,他用暴力来表示爱。
  8.
  弗朗西斯被瓦修关在了门口。
  “我亲爱的骑士大人,放尼桑进去好么?”
  “不可以。”
  “连最基本的和皇后接触都不行了吗?”
  “你个花心大萝呗,休想对列支在做什么不可言喻的事情。”
  “尼桑我没有啦,尼桑只对男人感兴趣……”
  “他娘的我辞职!”

评论(2)
热度(95)

© 墨什么笺 | Powered by LOFTER