[all耀]如果遇到了同行怎么破(上)

并不是枕战组全员

基本上都会有出场

全员杀手设

很短很短(不要在意这些细节)

  

  

  

  “在你的左前方,那个基佬紫,我看他已经很久了,超级可疑啊,耀!查清楚他!”

  “我亲爱的琼斯先生,你是眼瞎了还是在打游戏,看不见老子身后的原谅绿吗!”

  “ve,不要吵了嘛,我现在超危险的啊,呗,我鞋带散了啊啊啊!”

  “费里西安诺!”

  阿尔弗雷德和王耀异口同声,虽然知道三个人已分开,但还是翻了个白眼。

  操他大爷的罗维诺!

  本来应该是罗维诺来执行这次任务,他和王耀是老搭档了,而阿尔和王耀也不是没有合作过。但阿尔弗雷德被安排和他们一起的时候,罗维诺突然甩手不干。于是他的弟弟,费里西安诺就来了。

  然而阿尔弗雷德也不是什么省油的灯,黑进了这家的电脑之后就开始玩游戏。

  重点是,他们来这为期三天两夜舞会的目的,是要保护这家的先生,夫人和少爷。但是阿尔弗雷德却把电脑一合,吃起了东西。

  几小时前,他们三个当场编了几个假名,给先生打了个手势。

  只有王耀因为之前打赌赌输了穿着女装。墨色长发用精致的兰花簪绾起,改良后具有东方韵味的汉服刚好遮住藏于裙下的刀。

  费里西安诺还精心打扮了一番,黑衬衫上特地别着镂空金边玫瑰作为装饰头发都梳得整整齐齐。

  阿尔弗雷迪倒像是来砸场子的。

  躲在少爷房间窗帘后黑网线的阿尔弗雷德悄咪咪点开了游戏,只看见另一边屏幕上红点正闪烁着。

  “耀!那个基佬紫!”

  “我知道了闭嘴!”

  他们口中的那个基佬紫――弗朗西斯·波诺弗瓦,喜欢搭讪美女。碰巧他看到了王耀。

  后面的那个原谅绿――亚瑟·柯克兰,紧紧盯着王耀看,不转身都能感到一股杀气。

  而此时此刻的费里西安诺正蹲在角落系鞋带。

  “夭寿啦!谋杀啦!”

  只一回头就看见一双绿眸子,然后那人立刻转移视线,手部动作倒是暴露了他,捂住衣服。

  有枪,杀手!

  王耀下意识捋了捋头发,假装什么都没看见,然后掸了掸衣服上不存在的灰,抬起脚就跑。

  亚瑟愣住了。

  那是个男的吧……总觉得有点眼熟。好像在哪里见过。

  感觉自己像是被嫌弃并且当做变态了怎么破。

  在线等,急。

  “小亚瑟,盯好刚刚那个人。”弗朗西斯走来,低声说。眉头一皱,发现事情并不对境。

  “怎么,杀手吗?”

  “不是,只是哥哥想……”

  “变态!”

  “原不良!”

  阿尔弗雷德猛吸一口肥宅快乐水,只听耳麦里传来的杂乱声音中,两个人吵架的声音越来越大。好像还说什么刚刚那个亚裔怎么被你看丢了之类的。

  敢动我家耀耀?

  hero第一个宰了你。

  这时候,另一边又响起了费里西安诺鬼哭狼嚎一般的声音。

  “啊啊啊啊啊啊啊!救命啊啊啊啊啊啊!”

  事实上真实情况是刚刚他不小心撞到了一个高大的俄罗斯人,然后那人回头看了他一眼。

  “korukorukoru。这种时候就让万尼亚的魔法小棒棒来解决吧!”

  ……

  emm

  王耀躲在墙后,伸头环顾四周,差不多了解了大概情况之后,叹了口气。却没想到一转身旁边站着一个捧着电脑的亚裔正看着他。

  “你……好啊。”

  声音微微颤抖。

  恐怖如斯啊啊啊!

评论(9)
热度(99)

© 墨什么笺 | Powered by LOFTER