兄坑元宵节贺礼

  (嘛,有点迟了,踩下团子节的尾巴)
     私设原纤云>飞星(现纤云:我来打个酱油不好意思)
  其实,东方纤云也不知道,自己轮回了多少次。
  他只是想守护他而已。
  印飞星重生了第二次,他在这个世界活了三次。每一次都有所不同。
  第二世,穿越而来的大师兄和算天,改变了许多事,而这一次,面前的东方纤云,正是原来那个熟悉的大师兄。
  是脑子没有坑,温柔体贴的那个东方纤云。
  这一世,印飞星对三师妹逍遥星河彻底没了好感,东方纤云也在尽力摆脱三师妹。因为二人,不想负了对方。
  
  
  东方纤云一到晚上睡觉,就会穿越到逍遥门,成为大师兄,他自己其实也不想,主要那个白天的原主太过冷淡,自己那么炮灰,再加上印飞星也认识他……
  所以,他再一次认定自己还是NPC。
  3月2日元宵节,他特地搓了元宵,请门派上下品尝。而第二日,当四师弟叶昭昭问东方纤云那元宵是怎么学会的时候,他愣住了。
  于是,全门派上下都发现,白天晚上的东方纤云不是一人。
  印飞星还特地注意了一下。那天晚上,他悄悄来到大师兄房间,对着床上那人就是一巴掌。东方纤云被疼醒了。
  “我日你妈逼……”
  还没骂完,只见眼前的白发赤眸少年,吓得钻进了被子。
  于是,二师兄一夜未归。
  第二日清晨,东方纤云醒来时,看见自己二师弟趴在身边,手里还抓着剑。脸上和小腹传来剧痛,看了一眼飞星,遍知昨晚发生了什么。
  自己昨晚被二师弟揍了。
  还把他留在房间过了一夜。
  甚至同床共枕。
  逍遥门炸了,二师兄和大师兄在一个房间里度过了一晚,有夜巡弟子听见大师兄房里的惨叫……
  于是……
  “大师兄!大师兄!大师兄!”
  “大师兄!大师兄!”
  “大师兄!”
  “大……”
  逍遥星河逮着东方纤云不放,最后一遍还没喊出口,突然一下子被躲在墙后蹿出来的印飞星捂住嘴,说:“三师妹你别瞎想,赶紧走吧。”
  待星河走后,师兄弟二人相视一笑。

评论(4)
热度(53)

© 墨什么笺 | Powered by LOFTER